Acquistando questo prodotto ricevi 14 punti fedeltà. La tua carta contiene 14 punti che può essere convertita in un buono di 0,28 €.
01809
SIERO DI LATTE IN POLVERE - MORGA 500 gr. Alta digeribilità. E' Praticamente privo di grassi e caseina, è facile da digerire e assicura il giusto apporto di sali minerali indispensabili per l'equilibrio degli acidi di base.
14,83 €
-14%
17,25 €
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
49 Articolo Articoli
Disponibile dal:
SIERO DI LATTE IN POLVERE - MORGA 500 gr. E' Praticamente privo di grassi e caseina, è facile da digerire e assicura il giusto apporto di sali minerali indispensabili per l'equilibrio degli acidi di base.
Modo d'uso: sciogliere 1-2 cucchiai di Siero di latte MORGA in 2-3 decilitri di acqua o latte e assumere questa bevanda prima dei pasti principali, oppure quando si preferisce per esempio è indicato come spuntino. Il siero in polvere MORGA può essere integrato anche con frutta o succhi vegetali.
Ingredienti: siero di latte in polvere
SIERO DI LATTE
Nel Siero di Latte ci sono le migliori proteine disponibili. Hanno il più alto valore biologico (104) e
PER. Le proteine del siero di latte stanno avendo sempre più successo sul mercato, grazie alla
loro efficacia.
Le proteine del siero microfiltrate e ultrafiltrate sono particolarmente ricche in beta-lattoglobulina,
glicomacropeptidi e lattoferrina. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di
latte microfiltrate: 55,9% di betalattoglubulina (contenente il 50% di ramificati), 14,9% di alfalattoalbumina,
1,55% di sieroalbumina bovina (BSA), 3% di immunoglobuline (lgG), 20% di
glicomacropeptidi, 0,125% di lattoferrina e altri peptidi minori: lattoperossidasi, lattolina, lisozima
relassina, gamma-globuline, betamicroglobulina ed altri micro peptidi.
IL SIERO COME BEVANDA PER BAMBINI, PER GLI ADULTI E LE DONNE IN MENOPAUSA, LA
MIGLIORE BEVANDA PER GLI SPORTIVI.
bambini, a causa della loro attività motoria, hanno un’enorme necessità di liquidi. Un bicchiere al
giorno di siero di latte apporta, con l’acqua, i carboidrati, fonte di energia, che sono presenti nella
combinazione esatta per la necessità della mente e lo sviluppo del sistema nervoso e le proteine e
gli aminoacidi che sono elementi essenziali e indispensabili nell’organismo in crescita.
Gli adulti, in particolare le donne in menopausa, bevono spesso troppo poco. E’ utile quindi
un’integrazione col siero di latte. Il siero contiene meno della metà di sodio, mentre è ricco di
calcio, fosforo, magnesio e potassio. Grazie alla sua particolare composizione stimola la crescita
della flora intestinale e ne favorisce l’attività depurativa. L’apporto fisiologico del calcio e fosforo
ottenuto con l’assunzione del siero, svolge un’efficace azione preventiva sopratutto per
l’osteoporosi.
Gli sportivi, a causa dell’intenso consumo di energia, necessitano di elevate quantità di liquidi e
minerali. La perdita dei liquidi corporei deve essere compensata per non diminuire le proprie
prestazioni. Con la sudorazione sono infatti eliminati importanti elementi come magnesio,
potassio, calcio e ferro, la cui reintegrazione è indispensabile. Il siero ha una composizione che
corrisponde al sudore umano e quindi permette non solo il reintegro dei liquidi persi, ma anche di
quei fondamentali elementi quali potassio, magnesio, calcio e ferro.
CHE COS’E’ IL SIERO DEL LATTE
Il siero di latte è un componente del latte vaccino: più precisamente quel che rimane del latte
intero dopo che questo ha subito il processo di caseificazione.
Grazie alle tecniche di lavorazione delle fabbriche di produzione, che utilizzano macchinari a fibre
ultrafini senza trattamento chimico preliminare, il prodotto ottenuto è privo quasi completamente
di grassi, lattosio e cloruro di sodio.
Vengono invece mantenute le importantissime:
Proteine del siero (albumina, globulina, immunoglobuline). Alcuni aminoacidi essenziali (leucina,
isoleucina, valina, treonina, triptofano, lisina, fenilalanina, etc).
Minerali (sodio, potassio, magnesio, calcio, fosforo, zinco, ferro). Vitamine (tolte quelle del gruppo
B, la vitamina A, la vitamina E, e in più l’acido folico, la biotina e l’acido pantotenico).
Già in tempi antichi si attribuiva al siero un grande significato nell’ambito della salute.
Era conosciuto per la sua qualità dagli Egizi, dagli Ebrei, dai Romani, e rimane ancora oggi uno tra
i migliori complementi alimentari disponibili sul mercato.
Era utilizzato per aumentare le difese dell’organismo: il medico greco lppocrate, padre della
medicina, lo consigliava già all’epoca e lo considerava ideale per una giusta alimentazione
naturale.
EFFETTI DEL SIERO DI LATTE
Sotto l’influsso del siero di latte vengono stimolate in prima linea le funzioni elmentari pertinenti a
tutto l’organismo come il metabolismo e la circolazione. Il siero di latte non appesantisce il corpo,
ma al contrario gli mette subito a disposizione sostanze preziose, soprattutto minerali e le
proteine stesse del siero che sono di alta qualità. Per questo è particolarmente consigliato anche
per gli sportivi.
Il siero di latte agisce contro la superacidità. Infatti il siero viene assorbito più velocemente
dell’acqua. L’eliminazione di urina avviene in forma concentrata, arricchita di sali e soprattutto di
cloridi.
Favorisce la funzione del fegato e del pancreas, riduce il colesterolo, i reni vengono stimolati.
Raggiunge così una regolarizzazione positiva del metabolismo.
Con l’assunzione del siero di latte, il fabbisogno di calcio viene coperto completamente; per
questo è consigliato in particolar modo alle persone in età avanzata e alle donne in menopausa.
La cellulite è accompagnata spesso da un edema, segno di deficit circolatorio delle vene ed indica
disturbi del tessuto connettivo. L’uso costante del siero di latte, accompagnato da
un’alimentazione completa e varia, favorisce l’eliminazione di tossine e di scorie.
Bagni a base di siero sono consigliati particolarmente per la pelle del viso e per le impurità
cutanee; provoca inoltre un effetto calmante e rilassante a beneficio della bellezza.
Il siero di latte è un prodotto naturale e non vi sono controindicazioni all’uso per i diabetici.
L’AZIONE DEL SIERO SUL METABOLISMO
Le qualità positive del siero influiscono su tutti i canali secretori. Il siero provvede a un buon
funzionamento intestinale e stimola la sua funzione. Regola delicatamente il processo di
digestione. Il lattosio favorisce la formazione di acido lattico nell’intestino. Questo frena la
formazione di batteri indesiderati e favorisce lo sviluppo di microrganismi che incrementano la
salute. Il siero migliora la flora intestinale e crea le condizioni per un’attività ottimale
dell’intestino. Se durante le cure di siero si manifestano flatulenze, ciò prova che l’intestino si
adatta ad un’alimentazione cambiata. Le flatulenze possono sparire presto. Specialmente in caso
di stitichezza il siero agisce come purgante delicato. Il contenuto di lattosio del siero effettua in
modo speciale un assorbimento elevato di sostanze minerali, che in caso di costipazione può
essere ritardato o ridotto. Il rapporto delle sostanze minerali potassio/calcio favorisce l’effetto
purgante (lassativo).
Il siero esercita un’azione normalizzante e secretiva anche sulla secrezione biliare e sulla funzione
pancreatica disturbate nelle malattie gastro-intestinali, poiché è privo di grassi. Il siero stimola
anche la funzione del fegato e abbassa il contenuto di colesterolo nel sangue. L’offerta fisiologica
di aminoacidi del siero e i concentrati di questi sono da ritenere come potenziale per la
rigenerazione della proteina della cellula e degli enzimi per le malattie epatiche come pure per
tutte le malattie organiche che sono accompagnate da perdita di sostanza cellulare. Il siero
favorisce la secrezione della pelle, dei reni, del fegato, dell’intestino e del sistema delle ghiandole
linfatiche, Il siero è da valutare anche come stimolante della bile e appoggia il fegato migliorando
i processi di digestione. Il fegato può utilizzare in questo modo tutta la sua energia per
disintossicare il corpo e per funzionare normalmente nel metabolismo dei grassi, idrocarburi e
proteine.
IL SIERO NELL’IPERTENSIONE
Molte persone restano sorprese quando viene loro accertata la pressione del sangue alta. La
pressione sanguigna è la pressione che regna nei vasi sanguigni e nei ventricoli. La pressione
dipende dal rendimento del cuore e anche dall’elasticità, cioè dalla resistenza dei vasi sanguigni.
Con la pressione alta il cuore deve lavorare di più e si può ingrossare. Ogni pulsazione è una lotta
contro la resistenza. A lungo andare ciò stanca ed il cuore può riceverne danno. Le arterie
possono cicatrizzarsi, restringersi e perdere la loro elasticità e tendono a formare emboli, causa di
infarti cardiaci e colpi apoplettici.
Il contenuto basso di sodio del siero e la percentuale alta di potassio provvedono a buoni effetti
drenanti del corpo. Il sodio viene eliminato così dal tessuto connettivo. Questo effetto drenante
torna utile prima di tutto al tessuto di base, dal momento che i fini vasi sanguinei vengono
alleggeriti dalla pressione del tessuto. Dal momento che il sangue può scorrere di nuovo
liberamente, ci si può aspettare un abbassamento della pressione. Per raggiungere questo effetto
si dovrebbe bere ogni giorno un litro di siero.
Durante la cura di siero si può notare regolarmente l’effetto positivo sulla eliminazione di acqua e
come i valori del sangue prima alti ora si normalizzano, senza l’uso di medicamenti ipotensivi. In
caso di pressione alta è molto importante dimagrire. Spesso basta perdere 4 o 5 chili e
mantenere il peso, affinché la pressione si abbassi a valori normali.
Il siero ha un effetto calmante sul sistema nervoso grazie al suo apporto di sostanze minerali
molto vantaggioso. Se si ha bruciore di stomaco oppure pochi acidi gastrici il siero ha un’azione
regolante. In caso di diabete i fermenti lattici stimolano il pancreas.
IL SIERO NEL SOVRAPPESO
Secondo la conoscenza dell’istituto tedesco di ricerche sull’alimentazione, quasi la metà dei
cittadini tedeschi sopra i 40 anni soffrono di sovrappeso. Il sovrappeso generalmente è causato
da assunzione eccessiva di cibi con movimento fisico troppo ridotto. Anche la qualità del cibo è
decisiva per il sovrappeso.
Secondo il Dr. Bruker l’adiposità può anche essere una malattia del metabolismo. Si suppone che
l’adiposità spesso non è causata da assunzioni eccessive di cibo ma dalla mancanza di certe
sostanze nutritive. Ciò è stato confermato da numerose osservazioni su persone malate di
adiposità. In questi casi si tratta spesso di un disturbo metabolico, dove a causa di mancanza di
certe sostanze, gli idrocarburi e i grassi non vengono ridotti a acido carbonico e acqua, ma
vengono trasformati in grasso e quindi depositati.
L’alimentazione dovrebbe essere costituita dunque in modo tale da contenere tutte le sostanze
che assicurino un corso indisturbato dei diversi processi metabolici.
Il siero è conosciuto per il suo effetto di scorificazione. Il siero lava il corpo più rapidamente
dell’acqua e trasporta via rifiuti e tossine. Per quanto riguarda il siero non esistono limiti di
assunzione. Si può prendere il siero durante il giorno, per colazione, a pranzo o come merenda.
Spesso si consiglia di bere il siero la mattina a digiuno e comunque lontano dai pasti per ottenere
migliori benefici.
Grazie alla sua bassa percentuale di grassi come pure alla sua composizione di sostanze
contenute efficaci, il siero può contribuire generalmente in modo essenziale alla riduzione del
peso e al drenaggio. Grazie al lattosio lo zucchero nel sangue resta stabile, riducendo inoltre la
gran voglia di mangiare.
IL SIERO CONTRO L’OSTEOPOROSI
Anche l’osteoporosi appartiene alle malattie causate dal metabolismo. Se manca calcio
nell’alimentazione non può formarsi abbastanza materia ossea. Se la riduzione delle ossa supera
la riformazione ossea, come accade in età avanzata a causa del cambiamento ormonale durante il
climaterio delle donne, può nascere l’osteoporosi (Osteoatrafia). Questa è una delle
manifestazioni di vecchiaia più frequenti. E’ caratteristico l’alto pericolo di fratture, specialmente
al collo del femore.
Una delle prime conseguenze dell’osteoporosi è l’indebolimento delle vertebre povere di calcio,
che cambiano anche la loro forma, arrivando alla deformazione del busto sempre più in aumento,
con formazione di gobba oppure di lordosi, per cui si curva anche la pancia. In particolare il
minerale CALCIO ha una parte importante nella prevenzione dell’osteoporosi. Il CALCIO è un
materiale essenziale per la struttura dello scheletro.
Prendendo 1.5 l. di siero al giorno, il fabbisogno di calcio viene coperto completamente.
La percentuale di lattosio nel siero ha il vantaggio che mediante l’acido lattico, che si forma nel
lattosio, il pH acido dell’intestino migliora la disponibilità del calcio.
Anche per questo il siero si adatta in modo particolare all’alimentazione di
persone in età avanzata.
IL SIERO PER IL CORPO
Prodotti per la cura della pelle a base di siero provvedono ad una pelle sana mediante l’acido
lattico contenuto.
Creme, shampoo e prodotti per la cura del corpo a base di siero proteggono e mantengono il
l’equilibrio della pelle, regolano il pH e influiscono positivamente sulla capacità idrante.
Agiscono positivamente sulla pelle stressata e flaccida.
Nei paesi nordici vengono consigliati bagni nel siero di latte come cure intensive per la pelle del
corpo e del viso.
Si producono anche prodotti profumati e delicati a base di siero per la cura del corpo privi di
sostanze coloranti, e senza esperimenti sugli animali.
Tra questi anche shampoo per capelli, balsamo per capelli, sapone, latte per la pelle, latte
detergente, creme di giorno, creme per la notte, creme per le mani, creme nutritive, creme per le
labbra, creme solari, sali da bagno con base siero in polvere, etc.
La naturopata Lise Schweizer consiglia:
“Considerando che gli inquinamenti dell’ambiente aumentano, sempre più persone ritornano
all’uso di sostanze naturali. Con il siero come serie curativa si è riscoperto un vecchio farmaco
naturale, che corrisponde in modo ideale alle esigenze odierne per una cura sana del corpo.”
Non ci sono recensioni al momento.
15,05 € 17,50 €
19,35 € 22,50 €
16,77 € 19,50 €
28,88 € 33,58 €
5,76 € 6,70 €
42,92 € 49,91 €
11,61 € 13,50 €
9,89 € 11,50 €
6,91 € 8,03 €
16,86 € 19,60 €
3,87 € 4,50 €
4,30 € 5,00 €
12,47 € 14,50 €
10,49 € 12,20 €
25,37 € 29,50 €
13,67 € 15,90 €
11,69 € 13,59 €
18,06 € 21,00 €
12,90 € 15,00 €
12,47 € 14,50 €
13,76 € 16,00 €
12,90 € 15,00 €
110,55 € 165,00 €
56,28 € 84,00 €
14,53 € 16,90 €
24,08 € 28,00 €
12,90 € 15,00 €
12,90 € 15,00 €
15,48 € 18,00 €
15,91 € 18,50 €